СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » А стоит ли вообще выкладывать старую машину?

А стоит ли вообще выкладывать старую машину?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть у меня старая машина, думал на металлолом сдать, но всё равно сомневаюсь. Может, получится её кому-то продать, пусть даже недорого. С другой стороны, боюсь, что никто такой авто не купит, и только зря потрачу время на публикации. Вот думаю, стоит ли вообще выкладывать объявление или проще избавиться другим способом?

0

2

Я был в точно такой же ситуации с «шестёркой». Думал, что никому она не нужна, и уже собирался сдавать. Но всё же решил попробовать и выложил объявление на www.отто.рус. Там как раз плюс в том, что база большая, и много людей ищут недорогие варианты для работы, дачи или на запчасти. Публикация стоит недорого, от 100 рублей, зато твое объявление точно увидят, потому что новые публикации поднимаются наверх. В итоге я продал машину буквально за несколько дней, и получил больше, чем дали бы на металлоломе. Так что пробовать точно стоит, хуже точно не будет.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » А стоит ли вообще выкладывать старую машину?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz