СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Как приобрести в новостройке жильё в Крыму?

Как приобрести в новостройке жильё в Крыму?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята скажите, а каким образом можно купить квартиру в Крыму в новостройке, вот хочется перебраться жить в более тёплые края. Мы на севере проживаем, нам эта мерзлота уже надоела сильно.

0

2

Да не так просто купить в новостройке жильё как вы думаете, мне кажется просмотр газетных объявлений ничего не даст.

0

3

Мы в прошлом году переехали жить в Ялту, так вот о продаже недвижимости в Крыму мы узнали благодаря мвот этому интерстрой.рф сайту. Просто присмотрели тут жильё в новостройке в Ялте, связались с застройщиком через сайт, обговорили все детали и приобрели квартиру двухкомнатную и теперь радуемся жизни.

0

4

Ведётся сейчас продажа коттеджей с участками https://slavnoemesto.ru/ их компания может предложить очень неплохие варианты для вас. Фирма у них продаёт качественную недвижимость, я и сам думаю у них приобрести дома. Изучите у них, какие тут варианты, сервис у них один из лучших, предлагают прекрасные земельные участки

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Как приобрести в новостройке жильё в Крыму?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz