Недавно мне пришлось улетать в командировку из Шереметьево, и нужно было где-то оставить машину. Так я впервые воспользовалась услугами «Улетная парковка». Сначала немного переживала, потому что раньше всегда ездила на такси, но оказалось, что здесь все устроено очень удобно. По приезду оформили договор, сотрудники помогли с багажом и быстро отвезли к терминалу на комфортном микроавтобусе. Узнала про то, что есть парковка Шереметьево https://uletnayaparkovka.ru/sheremetevo на этом сайте, и решила забронировать место, потому что цена оказалась доступной, плюс машину смогла оставить под охраной. За время моего отсутствия никаких проблем не возникло. Круглосуточное видеонаблюдение и охрана дают уверенность, что автомобиль в безопасности. По возвращении я позвонила оператору, и через несколько минут за мной уже приехал трансфер. Машина встретила меня в полном порядке, будто я уезжала всего на день. «Улетная парковка» всё же отличный вариант для тех, кто ценит спокойствие во время поездок. Рекомендую всем, кто летает из Шереметьево.