СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Теплица из поликарбоната: выбор

Теплица из поликарбоната: выбор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил поставить теплицу из поликарбоната, но не могу определиться с производителем. Хочется что-то надежное, чтобы не развалилось после первого снегопада. Кто-то сталкивался? Какие варианты вообще есть, кроме китайских, которые через сезон трескаются? И как с монтажом – сложно самому собирать или лучше заказывать установку?

0

2

У меня уже третий год стоит теплица из поликарбоната от Profimet – пока никаких нареканий. Поликарбонат толстый, не мутнеет, каркас из оцинковки, так что ржавчина не съест. Собирал сам, инструкция нормальная, но если руки не из плеч, лучше нанять монтажников – там есть нюансы с креплением. По деньгам вышло чуть дороже рыночных, зато не приходится каждую весну латать дыры. У них разные размеры, у меня 3х6, но можно и больше, если участок позволяет. Зимой снег сам скатывается, только иногда нужно слегка подтолкнуть, если налипло много. В общем, вещь годная, если брать надолго.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Теплица из поликарбоната: выбор

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz