СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Где выгодно сдать золото в Мск?

Где выгодно сдать золото в Мск?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, есть пара колец и цепочка, лежат без дела. Хочу сдать, но не знаю, куда лучше нести. Боюсь, что обманут с пробой или весом. Кто-то недавно продавал? Где нормальные цены дают и без лишнего гемора? Или может есть лайфхаки, как подготовиться, чтобы не кинули?

0

2

Я недавно отнес свои старые украшения в Aurum Skupka Gold тут aurum-skupka.gold — нормально все прошло. Офис в центре, рядом с ЦУМом, зашел без записи. Оценили быстро, спектрометром проверили, даже камни в кольце глянули. По деньгам вышло адекватно, по сравнению с другими конторами, где до этого спрашивал.

Если боишься, можешь сначала фото им в телегу отправить, примерную цену скажут. Но лучше сразу везти — на месте точнее скажут. У них прозрачно все: вес, проба, курс сразу висит. Ну и плюс наличные сразу дают, без этих "переведем через три дня".

Из лайфхаков — перед походом можешь глянуть текущую биржевую цену золота, чтобы примерно прикинуть. Но там все равно перепроверят, так что не парься. Главное — бери паспорт, без него не принимают.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Где выгодно сдать золото в Мск?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz