СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где напечатать классную фотокнигу?

Где напечатать классную фотокнигу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Слышал, что фотокниги — это крутой способ сохранить моменты, но никак не могу найти нормальное место, где можно быстро и качественно сделать фотокнигу в Челябинске. Интересуют плотные страницы и чтобы разворот был удобным, чтоб можно было фото на всю ширину раскрывать. Кто-то пробовал? Как с ценами и качеством там?

0

2

Если хочешь реально классный результат, то у меня был опыт с «Фотокниги 74» здесь так же семейный фотоальбом посмотрите на сайте. У них свой цех в Челябинске, поэтому делают быстро и без сюрпризов. Самое крутое — страницы плотные, разворот на 180° реально раскрывается полностью, так фото смотрятся цельно, не порезано. Цены вполне адекватные, я в редакторе на сайте легко собрал, ничего сложного. Еще и доставка по городу оперативная. Так что, если нужна норм фотокнига без лишних заморочек — стоит попробовать.

https://upforme.ru/uploads/0004/8f/99/2438/159172.png

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где напечатать классную фотокнигу?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz