СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Как выбрать промышленный компрессор?

Как выбрать промышленный компрессор?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, никак не могу разобраться, где толково найти инфу про промышленные компрессоры — какие бывают виды, как они работают и на что реально смотреть при выборе? Везде куча воды и непонятных терминов, а мне просто понять, что нужно для моей мастерской, чтобы не накосячить с покупкой.

0

2

С такими вопросами сталкиваются многие, поэтому стоит почитать статью https://yourmoscow.ru/posts/promyshlenn … enija.html там хорошо и просто объяснено, какие бывают компрессоры — поршневые, винтовые, ротационные, и как у каждого свои плюсы и минусы. Разжеван принцип работы, так что даже без техники понятно. Плюс указаны важные моменты, на которые надо обратить внимание при покупке, например, производительность, давление, мощность и надёжность. Это реально помогает сориентироваться и не купить кота в мешке.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Как выбрать промышленный компрессор?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz