СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Где заказать оригинальные детали на Mercedes W212?

Где заказать оригинальные детали на Mercedes W212?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужна помощь. У меня Mercedes E-класс W212, 2012 года. Начались проблемы по ходовой — хочу сразу поменять всё, что нужно, чтобы потом не лазить туда каждый месяц. Сталкивался с тем, что под видом оригинала могут прислать какие-то ноунеймы в похожей коробке. В итоге не только деньги теряешь, но и время, и нервы. Есть ли нормальный магазин, где реально можно взять оригинальные запчасти, а не непонятные аналоги с надписью «Германия» на китайской коробке?

0

2

Знаю, как это достаёт. Я с W204 тоже накололся пару раз — вроде бы пишут, что оригинал, а приходит вообще непонятно что. Потом начал заказывать только на «Мир Запчастей России». У них как раз всё чётко разделено — где оригинал, где аналог. Я брал и тормозные, и элементы подвески — всё приходило в фирменной упаковке, без подвохов. Главное — не надо самому ничего угадывать, они сами подбирают. Если тебе нужны именно оригинальные запчасти Mercedes, то это надёжный вариант. Лично проверено, ни одной ошибки.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Где заказать оригинальные детали на Mercedes W212?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz