СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Сложно ли получить лицензию МЧС?

Сложно ли получить лицензию МЧС?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, кто получал лицензию от МЧС — насколько это реально для ИП? Я открыл маленькую фирму по монтажу охранно-пожарных систем, и вот подошло время заниматься документами. Есть ли тут такие, кто сам прошёл этот путь? С какими подводными камнями столкнулись?

0

2

Сложностей хватает, особенно если делаешь это первый раз. Самое важное — правильно собрать документы и подтвердить квалификацию сотрудников. У нас, например, отказ был из-за того, что не приложили один из актов. И ещё желательно заранее выяснить, какие работы вы планируете делать, чтобы всё соответствовало.

0

3

Да, под ИП тоже можно получить, но главное — соблюдать все требования. Когда я изучал, наткнулся на хорошую инструкцию вот тут https://e-proficom.ru/kak-poluchit-licz … dstvo.html , где все по шагам, о по-человечески объясняется, как получить лицензию МЧС. Эта информация мне реально помогла — особенно полезным оказалось, что там есть ссылка на компанию, которая помогает оформить лицензию. Советую почитать перед подачей заявки.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Сложно ли получить лицензию МЧС?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz