Недавно я посещала стоматологическую клинику «Smile» в Новороссийске для установки зубных коронок, так как после лечения у меня осталось несколько сильно поврежденных зубов. На приеме врачи подробно объяснили этапы лечения, предложили разные варианты и помогли выбрать коронки. Весь процесс занял чуть больше недели, в это время я ходила с временными коронками и не испытывала дискомфорта. Хочу отметить врачей: каждый этап сопровождался консультацией, контрольными осмотрами и рекомендациями по уходу. Мне понравилось, что зубные коронки https://смаил-новороссийск.рф/uslugi/protezirovanie-zubov/ustanovka-koronok/ как и было обещано на сайте, оказались не только прочными, но и очень естественными по цвету, так что никто не догадывается, что это не мои зубы. Теперь я спокойно улыбаюсь, жую без проблем и чувствую себя гораздо увереннее. Клиника Smile порадовала современным подходом, комфортом и внимательным отношением. Если кто-то ищет надежное решение для восстановления зубов, рекомендую эту клинику.