Народ, подскажите, где в Москве реально можно нормально заказать запчасти на тачку через интернет? Чтобы не оказалось потом, что детали не те, доставка неделю и всё в этом духе. Машина у меня не новая, часто что-то менять приходится, а мотаться по магазинам уже надоело — времени нет. Хочется просто с телефона или компа выбрать, оплатить и получить всё без нервов. Интересует именно проверенный онлайн-магазин, которым сами пользовались, чтобы не попасть на какую-то фигню. Желательно, чтобы выбор был хороший, ну и чтоб привозили быстро, не затягивали.
Где в Москве можно заказать запчасти на автомобиль через интернет?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-01 11:14:29
Слушай, я сам уже давно не езжу по магазинам, всё беру через интернет. Последний год стабильно заказываю через Мир запчастей рф. Нашёл случайно, когда искал редкую деталь на старую «короллу», нигде не было, а у них — была. С тех пор уже несколько раз заказывал, всегда всё в наличии или под заказ быстро привозят. Один раз было, что перепутали модель тормозных колодок, так они сразу поменяли без вопросов, даже доставку за свой счёт сделали. Удобно, что можно по VIN'у подбирать, а то у меня вечно проблемы с тем, чтобы понять, какая именно деталь нужна. Ну и оформление заказа простое, не надо 10 окон проходить — добавил в корзину, оплатил и ждёшь. Курьер приезжает быстро, обычно на следующий день. Так что если хочешь без головняка — можешь попробовать.