Ребят, кто-нибудь знает, где можно онлайн выучиться на тренера по лёгкой атлетике? Интересует что-то с официальными документами, чтобы потом реально можно было работать. Желательно, чтобы обучение можно было пройти дистанционно, с нормальной программой и без ерунды. Может, кто-то уже проходил или в процессе?
Где можно пройти обучение онлайн на тренера по легкой атлетике?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-31 07:20:28
Слушай, тоже недавно интересовался этим вопросом. Сейчас таких курсов стало много, но у всех условия разные — где-то есть практика, где-то только теория. Ещё важно смотреть, выдают ли удостоверение установленного образца. Сам пока в поиске, но вроде что-то стоящее попадалось. Просто надо внимательно разбираться в деталях, чтобы потом не пожалеть.
Поделиться32025-07-31 07:51:05
Я проходил онлайн-обучение в "Колледже Цифровой Экономики и Технологий". Могу рассказать, как было. Программа понятная, всё чётко разложено по темам: анатомия, методика тренировок, основы физиологии, безопасность — всё как надо. Теорию проходил полностью дистанционно, материалы в личном кабинете, никаких заморочек. В конце сдал тест и получил удостоверение, которое реально прокатило при устройстве в спортшколу. Связь с куратором была норм, на вопросы отвечали быстро. Если нужно именно онлайн и с реальным итогом — нормальный вариант. Вот ссылка, где я проходил:
https://xn--j1aql2a.xn--p1ai/novosti/pr … ya-online/
Отредактировано BaD_Wolf (2025-07-31 07:51:37)