Когда я столкнулся с необходимостью обжаловать результаты судебно-психиатрической экспертизы, то понял, насколько это тонкая и сложная тема. Моего друга признали частично невменяемым на основании какой-то сомнительной оценки, которая вообще не соответствовала его поведению и жизненным фактам. Мы были в растерянности. По совету знакомого адвоката я начал искать эксперта, который может дать профессиональную и независимую оценку. Мне прислали ссылку на https://doctornarov.ru/. Зашёл, почитал, оставил заявку. Михаил Юрьевич сам перезвонил, всё уточнил, попросил выслать материалы. Через несколько дней он подготовил детальную рецензию, где прямо указал на непоследовательность и формальный подход в первоначальном заключении. Судья приобщил этот документ к делу, и в итоге было назначено новое обследование, которое прошло уже в адекватных условиях. Благодаря этому результат оказался совершенно другим, без "ярлыков" и недостоверных выводов. Я очень благодарен Михаилу Юрьевичу — таких специалистов сейчас единицы.