СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Металлопрокат и металлоконструкции » Почему цена на вывоз металлолома такая разная — кто в курсе?

Почему цена на вывоз металлолома такая разная — кто в курсе?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил разобрать старый гараж, накопилось тонны две железа. Стал звонить в компании — одни называют одну цену, другие в два раза дороже! Почему так? Может, есть подводные камни, о которых я не знаю? Или лучше самому арендовать грузовик и сдать лом? Кстати, если у кого-то был опыт с бесплатным вывозом — поделитесь, это реально или развод?

0

2

Хорошая тема, сам недавно с этим разбирался! Оказывается, цена скачет из-за кучи нюансов: например, цветмет всегда дороже, а если металл в конструкции (типа старых станков), то за резку могут доп. накрутить. Еще важно, где ты находишься — за МКАДом тарифы часто выше. Самовывоз дешевле, но мороки много: грузишь, везешь, плюс взвешивание на пункте (иногда недобросовестные приемщики "недосчитывают"). Я в итоге обратился в https://вывозим-лом.рф — они приехали, все посчитали, дали нормальную цену и вывезли бесплатно (у меня как раз тонна набралась). Советую смотреть компании с прозрачными условиями и техникой "под ключ", чтобы не париться.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Металлопрокат и металлоконструкции » Почему цена на вывоз металлолома такая разная — кто в курсе?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz