СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Где учиться рекламе?

Где учиться рекламе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После 9 класса очень хочу связать жизнь с рекламой — нравится придумывать креативные концепции, работать с визуалом и продвижением в соцсетях. Но не знаю, куда лучше поступать: ищу колледж в Москве с современной программой, где будет много практики по digital-маркетингу, копирайтингу и дизайну. Подскажите, есть ли хорошие колледжи рекламы, где действительно готовят к реальной работе? И насколько сложно туда поступить после 9 класса? Буду благодарен за советы!

0

2

Если мечтаешь о карьере в рекламе, колледж рекламы после 9 класса — отличный вариант начать профессиональный путь. В таких учебных заведениях делают упор на практические навыки: учат создавать продающие тексты, разрабатывать рекламные кампании, работать с графическими редакторами и даже вести реальные проекты. Многие колледжи сотрудничают с рекламными агентствами, что даёт шанс получить первый опыт ещё во время учёбы. Чтобы подробнее узнать о программах обучения, вступительных испытаниях и перспективах выпускников, рекомендую поискать информацию в интернете. Колледж рекламы после 9 класса в Москве: как поступить, какие специальности выбрать и что ждет выпускников — это все есть в статье по ссылке. Там собрана вся необходимая информация для тех, кто хочет построить успешную карьеру в этой динамичной сфере.

0

3

Полезно будет пройти обучение у практического специалиста в области рекламы. Обращайся к Алексею Полевскому https://blog-directologa.ru/ , получишь много полезных и актуальных знаний.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Где учиться рекламе?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz