Ребята, кто сталкивался с установкой искусственного зелёного забора? Хочу сделать ограждение из искусственной хвои или травы, но не очень понимаю, как правильно выбрать материал, чтобы он долго держался и не выгорал на солнце. И как вообще с монтажом — сам могу сделать или лучше нанять? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Как выбрать зелёный декоративный забор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-07-22 23:25:26
У меня такой был, правда, только с травой на сетке. Главное, чтобы материал был качественный — сейчас есть рулоны, которые реально живут долго, не выгорают и не требуют постоянного ухода. Я покупал через zabormarket.com.ua декоративный зелёный забор из искусственной хвои в Ивано-Франковске, там и доставка норм, и монтаж можно заказать. Если не хочешь заморачиваться, они сами замерят и поставят за день. А если сам — инструкция простая, всё на сетке, крепится легко. Кстати, доставка по Украине бесплатная при заказе от определённой суммы, что тоже удобно. Так что если хочешь быстро и без лишних заморочек, там норм всё сделали.
Поделиться32025-08-18 10:35:44
А у кого есть немного дешевле забор с установкой?
Поделиться42025-08-18 14:13:39
А у кого есть немного дешевле забор с установкой?
Понимаю вас, тоже всегда ищу более выгодные предложения. Если что, установка забора из евроштакетника - Глав-Забор вам нужны. Они делают монтаж забора действительно как нужно, недорого будет стоить все