Когда возникла необходимость наладить работу лаборатории после переезда, я начал искать компанию, которая сможет комплексно помочь с подбором оборудования. Обратился в ЭКРОСХИМ по совету коллеги из соседнего отдела, который ранее уже с ними работал и остался доволен. Признаться, поначалу не знал, насколько они универсальны — думал, что специализируются только на химических реактивах, но оказалось, что спектр услуг у них куда шире. Мы обсуждали не просто заказ оборудования, а целый проект оснащения новой лаборатории, включая размещение, вентиляцию, электрические вводы и прочие технические нюансы.
Меня приятно удивило, насколько у них всё продумано: от грамотной консультации и чертежей до поставки и монтажа. В процессе выяснилось, что им можно доверить не только поставки химических реагентов, но и закупку оборудования. Так, мы приобрели у них несколько позиций, включая шейкеры лабораторные, термостаты, шкафы вытяжные и шкафы хранения. Всё пришло в срок, в отличной упаковке, с полной документацией и гарантиями. Работать с ЭКРОСХИМ было удобно, общение с менеджерами шло без проволочек и с реальной технической поддержкой. Особенно порадовало, что они не навязывают дорогие позиции, а подбирают оборудование под реальные задачи и бюджет. В итоге вся лаборатория заработала как часы уже через пару недель после установки, и это, без преувеличения, в немалой степени благодаря слаженной работе этой компании. Мой личный опыт с ЭКРОСХИМ однозначно положительный, теперь рекомендую их другим, когда встает вопрос оснащения или переоснащения лабораторий.