Ребят, кто сталкивался с международными грузовыми авиаперевозками? Нужно срочно отправить пару коробок документов и образцов за границу, но пока не могу определиться, через кого лучше. Важно, чтобы без задержек, с нормальной логистикой и вменяемыми условиями. Есть у кого-то проверенные варианты?
Авиаперевозки за границу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-07-19 14:50:31
Слушай, можешь глянуть Кама-Экспресс здесь международные грузовые авиаперевозки. Мы через них в прошлом месяце отправляли груз за рубеж — всё чётко пришло, без всяких приключений. Они вообще не только по Татарстану работают, у них есть и международные перевозки, включая авиа. Тарифы адекватные, и по срокам не затягивают, с документами тоже помогли. Работают и по Казани, и по Челнам, и по другим городам. Удобно, что всё в одном месте — и логистика, и оформление.
Поделиться32025-08-28 12:03:22
Не могу найти в Минске компанию, которая бы занималась международными авиаперевозками. Если знаете специалистов, напишите контакты.
Поделиться42025-08-28 12:17:57
Не могу найти в Минске компанию, которая бы занималась международными авиаперевозками. Если знаете специалистов, напишите контакты.
"Юниклер" – это комплексное решение для авиаперевозки грузов международных. Компания отличается адекватными ценами и пунктуальностью. Они также помогают с оформлением документов, что очень удобно, поскольку вся цепочка – от логистики до бумажной работы – сосредоточена в одном месте.