СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Про мое строительство с опалубкой от Absolut Building

Про мое строительство с опалубкой от Absolut Building

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно я столкнулся с задачей построить монолитный гараж на приусадебном участке под Петербургом. Вечером, просматривая предложения, я наткнулся на компанию Absolut Building – они предлагали именно ту опалубку, которая казалась оптимальной по параметрам: стеновую, колонную и перекрытий. Меня заинтересовали не только технические характеристики, но и возможность аренды, ремонта и программы обратного выкупа.

Первое, что бросилось в глаза на их сайте https://absnab.com/, это разнообразие. Там были линейные щиты, угловые элементы, колонные щиты разного рода, мелкощитовые системы даже облег­чённого алюминиевого исполнения – всё в личном распоряжении непосредственно из Петербурга с размещением на складе Янино‑1. Удобно, что они сразу предлагают аренду, что актуально при таком нехитром проекте, как мой гараж, — не нужно покупать, хранить и потом вывозить ненужный материал.

Мне особенно приглянулась их линейная щитовая опалубка ABSOLUT‑12 – стальная конструкция с ламинированной фанерой, щиты 3 × 1,2 м легко стыкуются, прочные, но не тяжёлые для подъёма рукой. Использовал их для стен гаража, весь монтаж занял меньше времени, чем я рассчитывал – не нужно делать самодельные конструкции, тем более они сразу ровные и устойчивые. Самая большая доля времени ушла на подкосы и унивилку, но ничего сложного: обычные треноги, стойки, треноги — всё это нашлось сразу в каталоге.

Для колонн я выбрал щиты ABSOLUT‑12 LIGHT – они лёгкие, эргономичные, с отверстиями для точного соединения, без кранов можно монтировать вручную, что в условиях частного объекта особенно удобно. Установил пять колонн: работа спорилась и по срокам, и по бюджету.

Ещё один плюс: у Absolut Building новая услуга — ремонт опалубки. Мне пришлось вернуть часть щитов после сезонного хранения, и менеджер предложил почистить, заменить втулки и подкрасить — вышло за адекватную цену, а на мой взгляд — дополнительная страховка, что система не подведёт при следующем использовании. Не приходится самому везти щиты на утилизацию или склад, когда можно восстановить и сдать обратно.

Система «обратного выкупа» меня порадовала: если я больше не захочу хранить щиты — могу сдать их обратно, получить компенсацию. Это разумная альтернатива покупке и хранения, особенно если у вас нет обширных проектов в будущем.

Из личных наблюдений: на объекте всё идёт по графику — доставка на следующий день, специалисты не тянут с приездом, объяснили, как правильно собирать опалубку, дали рекомендации по порядку элементов и размерам, чтобы не было лишних запасов и отходов.

В итоге гараж поставлен чётко, с аккуратными углами, отполированные поверхности дали минимальные доработки перед покраской. Я снял стеновую опалубку и колоны без проблем, сдал обратно — учёл все условия: возврат б/у щитов, ремонт, чистка,централизация всего на складе, не держал ничего дома.

Можно сказать, что Absolut Building – это отличное решение для тех, кто ценит время, качество и умеренные вложения. Они предлагают не просто опалубку, а весь цикл: покупка, аренда, ремонт, обратный выкуп, доставка.

0

2

Была заказана тут радиусная опалубка на сайте https://www.opalubka-domstroy.ru/shhito … opalubka-1 Профессионализм команды превзошел все мои ожидания. Специалисты компании не только помогли с расчетами и подбором оптимального решения, но и учли все мои пожелания по техническим характеристикам. Особенно впечатлило внимательное отношение к деталям и готовность предложить альтернативные варианты.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Про мое строительство с опалубкой от Absolut Building

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz