СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » У кого следует делать МРТ?

У кого следует делать МРТ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Нужна рекомендация по сайту, где можно записаться на МРТ головы. Только не сервис-агрегатор, а сайт частной клиники. Хочется всё сделать напрямую — чтобы была информация по услуге, цены, сроки и возможность выбрать дату онлайн.
Состояние не критичное, но хотелось бы пройти обследование без недель ожидания. Если у кого-то есть хороший опыт — поделитесь, пожалуйста.

0

2

Я в аналогичной ситуации был месяц назад — врач направил на МРТ головы, и я начал искать, где сделать быстро и надёжно. В итоге нашёл частную клинику с понятным сайтом, и всё сделал там. Это их официальный ресурс, так что всё достоверно.
В разделе "Диагностика" можно найти МРТ головы, посмотреть описание, показания, стоимость и продолжительность. Есть опция онлайн-записи — выбираешь нужную дату и время, оставляешь телефон, и с тобой связываются для уточнения. Всё заняло у меня минут 5.
На месте приятный персонал, всё чисто, оборудование современное. Мне провели исследование аккуратно, рассказали, что будет происходить. Аппарат не шумный, ощущение было комфортным. Через сутки получил заключение на электронную почту.
Также на сайте есть ответы на частые вопросы: можно ли с металлом в теле, как себя вести перед процедурой, что взять с собой. Это избавляет от лишних звонков. Мне это очень понравилось.
Вот тот самый сайт — https://www.ldck.ru/diagnostics/mrt/mrt-golovyi Клиника надёжная, и вся запись проходит без лишней суеты.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » У кого следует делать МРТ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz