Он ушел к ней год назад. Говорил, что это «навсегда». Я плакала, умоляла, злилась — ничего не помогало. Пока однажды не нашла в интернете историю женщины, которая «перезагрузила» свой брак.
Я не верила в чудеса, но решила попробовать. Специалисты агентства «ТЕТ-А-ТЕТ» к которым я обратилась, не стали уговаривать меня «бороться». Вместо этого они сказали: «Давай сначала поймем, почему он ушел».
Оказалось, он не «ушел к другой». Он бежал от нас. От рутины, от бесконечных споров о деньгах, от моих упреков. А та «другая» просто… напоминала ему, каким он был до того, как мы погрязли в быте.
Мне не пришлось унижаться или мстить. Я просто начала вспоминать. Приготовила его любимый пирог, который не пекла пять лет. Нашла старые фото и повесила их на видное место. Перестала звонить ему с упреками.
Он вернулся через три месяца. Не потому, что я его «вернула». Потому что мы оба наконец увидели не врагов, а тех самых влюбленных, которые когда-то не могли прожить друг без друга и дня.
Теперь каждую субботу мы устраиваем «свидание» — как в самые первые наши дни. И знаете что? Иногда кажется, что та «другая» сделала нам одолжение.
Как я вернула мужа в семью…
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-07-16 14:40:50
Страница: 1