СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Где купить качественную кавказскую пряжу?

Где купить качественную кавказскую пряжу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто-нибудь в курсе, где сейчас реально можно взять хорошую кавказскую пряжу? Хочу попробовать связать шарф, но не хочу брать что-то с рук или сомнительного качества. Лучше, чтобы доставка была по всей стране, а то у нас в городе выбор слабоват. Может, кто-то сталкивался с интернет-магазинами, где и цена нормальная, и ассортимент приличный?

0

2

Я как раз недавно заказывал пряжу с сайта https://пряжа-кавказская.рф. Там есть и кавказская, и рассказовская, и алтайская – выбор довольно большой. По качеству ничего плохого не скажу, нитки ровные, цвета насыщенные. Доставка тоже быстро пришла, и упаковка надежная. Не навязываю, но если хочешь именно эту пряжу, там вполне можно взять без лишних заморочек, плюс цены не завышенные, что тоже приятно. Вообще удобно, что можно выбрать и оплатить онлайн, не нужно искать по разным магазинам.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Где купить качественную кавказскую пряжу?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz