СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Оборудовали медкабинет в офисе — спасибо ДонМед

Оборудовали медкабинет в офисе — спасибо ДонМед

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У нас в компании решили организовать полноценный медкабинет для сотрудников — чтобы не просто аптечка на стене, а действительно комфортное место, где можно измерить давление, получить первую помощь или пройти базовую диагностику. Я занялся подбором оборудования, но быстро понял, что собрать всё по отдельности — это долго и неудобно. Тогда вышел на компанию ДонМед (https://donmed.su/), и они действительно сэкономили нам кучу времени и нервов.

Рассказал менеджеру, что нужно: кушетка, шкаф, тонометр, бактерицидная лампа, холодильник для препаратов, аптечка, расходные материалы. Мне помогли составить оптимальный комплект, посоветовали надёжные и сертифицированные модели, предложили скидку за объём. Всё доставили аккуратно, часть оборудования даже помогли установить. Отдельно порадовало, что все документы в порядке — для проверок и отчётности это важно.

Теперь наш медкабинет — образцовый. И сотрудникам спокойно, и руководству не стыдно перед проверяющими. Огромная благодарность ДонМед — они не просто торгуют, а реально помогают грамотно оборудовать пространство. Если кто-то из коллег ищет поставщика — теперь я сразу советую только их.

0

2

Я очень доволен покупкой холодильника Bosch! Долго выбирал, читал отзывы и остановился на этой модели, и ни разу не пожалел https://luxograd.ru/catalog/holodilniki/brand-bosch Во-первых, впечатляет вместительность! Внутри очень много места, полки удобно регулируются, есть специальные зоны для овощей и фруктов, которые сохраняют их свежесть гораздо дольше.  Во-вторых, он очень тихий! Практически не слышно, как работает компрессор, что очень важно для комфорта на кухне.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Оборудовали медкабинет в офисе — спасибо ДонМед

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz