СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Как выбрать клинику для эпиляции?

Как выбрать клинику для эпиляции?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, подскажите, как вообще проходит процедура лазерной эпиляции? Есть какие-то ощущения или боль во время? И стоит ли делать её на первых сеансах без обезболивающего? Есть ли разница в клиниках? Уж очень хочу избавиться от лишних волос, но не знаю, как выбрать место для процедуры.

0

2

Процедура действительно не из самых приятных, но и не мучительная. Главное — выбрать хорошую клинику с качественным оборудованием, чтобы не было ожогов или раздражений. Я, например, ходила в https://salonmilan.ru/lazernaya-epilyatsiya на Бауманской, там и оборудование новейшее, и специалисты грамотные. Процедура достаточно быстрая, а по ощущениям — терпимо. Они всегда дают советы по уходу, а сама процедура занимает не больше 20 минут. Если что, можно записаться через сайт, сразу видно, когда свободно время.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Как выбрать клинику для эпиляции?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz