СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Едем в отпуск » Какую страховку выбрать для шенгенской визы на недельную поездку?

Какую страховку выбрать для шенгенской визы на недельную поездку?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собираюсь на неделю съездить по Шенгену, хочу спокойно гулять и не переживать за здоровье. Где-то читал, что при минимальном полисе всё равно лучше брать с покрытием 40–50 тыс. евро, но не хочется переплачивать. Какую страховку сейчас реально выгодно взять, и можно ли оформить онлайн, чтобы не тащиться куда-то лично? Хочу простой вариант — покрытие, которое точно примут в визовом центре, без наворотов.

0

2

Я тоже раньше искал оптимальный вариант, много сравнивал. Потом оформил через Полис 812 (https://polis812.ru/vzr/schengen) — сервис сам показывает полисы с нужным покрытием от 30 000 до 50 000 евро и фильтрует под требования Шенгена. Оформил онлайн за 3–5 минут, выбрал программу с AXA‑ассистансом, и именно под свои даты. Цена получилась от 80 рублей в день, без комиссий, всё как обещали. Документ на почте уже через минут 10 был — распечатал и в визовый центр. По-моему, это простой и надёжный вариант для недельной поездки.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Едем в отпуск » Какую страховку выбрать для шенгенской визы на недельную поездку?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz