Всем привет! Я подумываю установить панорамные окна в своей квартире на последнем этаже. Очень нравится визуально, но переживаю, как будет с теплоизоляцией и насколько это удобно в быту. Кто-нибудь устанавливал панорамные окна? Поделитесь опытом, стоит ли вообще затеваться?
Панорамные окна – стоит ли устанавливать в квартире?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-07-04 13:30:35
Привет! Панорамные окна – это реально круто, особенно если вид хороший. У нас стоят уже два года, зимой тепло, летом не жарко, главное – выбрать правильный стеклопакет. Мы заказывали в компании, вот здесь можно посмотреть: https://alumrostov.ru/okna/panoramnyye они сразу рассчитали нужные параметры под наш дом и сделали монтаж под ключ. По обслуживанию вообще никаких проблем, всё герметично и качественно.
Поделиться32025-07-04 14:06:10
Спасибо, ты меня успокоил! Обязательно изучу этот вариант.
Поделиться42025-09-19 12:25:41
Для квартиры это, конечно, очень необычно, но все возможно, наверное.
Поделиться52025-09-20 10:35:24
Как владелец панорамного окна, скажу так: это безумно круто, но есть нюансы, о которых лучше знать заранее. Из плюсов: нереальные виды и ощущение простора, море света, квартира выглядит дорого и современно. Из минусов (если окно обычное): плохая теплоизоляция, конденсат, необходимость продумать отопление. Часто единственный вариант — дорогущие внутрипольные конвекторы, которые еще и пыль собирают. Но сейчас эти минусы легко обойти. Есть технология теплые окна . Суть в том, что само стекло является обогревателем. Оно не дает холодному воздуху опускаться вниз, предотвращает конденсат и обогревает помещение. Если выбрать такой вариант, как у Thermo Glass, то можно на 100% наслаждаться плюсами панорамного остекления и забыть о минусах. Вы получаете идеально ровную и чистую стену из стекла без уродливых радиаторов, и при этом вам всегда тепло. Для квартиры на последнем этаже, где часто бывает прохладнее, это может быть вообще идеальным решением.
Поделиться62025-09-23 17:30:57
Заказывал тонированное стекло для обустройства домашней мастерской, и остался крайне доволен результатом. Изначально сомневался, стоит ли вообще связываться, но теперь понимаю, что это было одно из лучших решений в обустройстве моего рабочего пространства https://steklo-rt.ru/izgotovlenie/izdel … go-stekla/ Во-первых, хочу отметить высокое качество самого стекла. Оно ровное, без каких-либо дефектов, сколов или царапин. Тонировка нанесена равномерно, без разводов и пятен. Видно, что производитель использует качественные материалы и современное оборудование. Во-вторых, меня приятно удивила скорость выполнения заказа. От момента оформления заявки до получения готового стекла прошло совсем немного времени. Все было сделано четко и оперативно. Отдельное спасибо за надежную упаковку, которая обеспечила сохранность стекла во время транспортировки.