СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Щебень с доставкой в Минске

Щебень с доставкой в Минске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Кто-нибудь покупал щебень с доставкой в Минске? Нужно для ремонта участка, не хочется лишние заморочки с доставкой и качеством. Интересует, реально ли найти нормальный вариант с приемлемой ценой и чтоб не обманули с весом или сортом. Какие есть проверенные поставщики, кто как брал?

0

2

Слушай, у меня опыт есть — брал щебень от Гранд Амур. Там нормальная штука: доставка четко по времени, цена адекватная, качество на уровне. Они не разводят с сортом, всё по ГОСТу, и есть скидки при большом объеме, что тоже приятно. Мне для стройки дома и дорожек зашло отлично, плюс ребята всегда на связи, если вопросы. Заказывал пару раз, претензий не было. Могу посоветовать, если нужна помощь с заказом — могу контакты скинуть.

0

3

Мне нужно было купить щебень в Симферополе для дорожки и подушки под гараж. Пересмотрел несколько вариантов, но в «Мактис» понравилось отношение и подробные ответы на все вопросы. Рассчитали количество, помогли выбрать правильную фракцию, чтобы не переплачивать. Доставка была аккуратная, водитель сам помог распределить, куда выгрузить. По цене и скорости сервиса остался доволен. Видно, что компания дорожит клиентами, буду обращаться еще.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Щебень с доставкой в Минске

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz