До этого у меня был обычный утилитарный квадроцикл, вполне приличный, но уже не тянул, когда захотелось чего-то драйвового, с острыми ощущениями. Захотелось настоящего монстра, чтобы ехать не просто по пересечёнке, а чувствовать каждый поворот и рёв мотора. Начал искать варианты и почти сразу наткнулся на квадроцикл маверик https://brp-pride.ru/products/can-am-maverick-r-x.html. Почитал отзывы, посмотрел видео, понял — да, это то, что нужно.

Позвонил в BRP Центр Прайд, пообщался с консультантом, всё уточнил, договорился о визите. На месте мне показали технику, рассказали про технические фишки, поведение на разных покрытиях. Отдельное спасибо за то, что честно предупредили о некоторых тонкостях — было видно, что им важно, чтобы я остался доволен, а не просто "продать и забыть".

Сейчас с Maverick'ом у меня совсем другой уровень кайфа от езды. Это не просто квадроцикл — это уже почти гоночная машина, только по бездорожью. Разгон бешеный, подвеска отрабатывает отлично, ощущения от управления — огонь. И за всё это спасибо Центру Прайд. Именно туда стоит обращаться, если хочется чего-то по-настоящему крутого.