Я давно мечтал собрать себе мощный игровой компьютер, но постоянно откладывал — то времени нет, то комплектующие в магазинах по завышенным ценам. https://www.wite.ru/komputeri-i-noutbuk … ektuyuwie/ я нашёл случайно, просто гуглил хорошие видеокарты и попал на каталог. Первое, что бросилось в глаза — богатый ассортимент и адекватные цены. Решил попробовать заказать, начал с покупки видеокарты и SSD-диска. Уже на этапе оформления понял, что тут всё по делу — быстро, понятно, никаких лишних шагов.
Когда пришёл заказ, я приятно удивился: упаковка качественная, заводские пломбы целы, все документы на месте. Видно, что сайт сотрудничает напрямую с поставщиками, а не перепродаёт через третьи руки. Сразу после этого сделал второй заказ — уже на процессор, материнскую плату и память. И снова — всё на уровне, без задержек и подводных камней. За несколько дней я получил почти весь комплект и уже собрал себе систему, которая «тащит» все новинки на ультра-настройках.
Хочется похвалить техподдержку — я не знал, подойдёт ли выбранная материнка под мой корпус, и через онлайн-чат мне оперативно подсказали, даже скинули схему размещения портов. Такой подход редко где встретишь. А ещё у сайта есть приятный бонус — система лояльности: за покупку начисляют баллы, которые потом можно использовать как скидку. Приятно, когда тебе дают ощущение, что ты не просто покупатель, а постоянный клиент.
Особое внимание стоит уделить навигации по сайту. Фильтры очень подробные — можно подобрать комплектующие по частоте, сокету, чипсету, производителю и даже размеру радиатора. Это реально экономит время, особенно когда собираешь ПК сам и хочешь, чтобы всё идеально подходило. Для новичков есть статьи и рекомендации по подбору — видно, что сайт ориентируется не только на профи, но и на тех, кто делает первые шаги.
Я также заказывал периферию — клавиатуру и мышь. Всё пришло в том же заказе, и никаких проблем с совместной доставкой. Это удобно, что можно собрать весь сетап в одном месте и не прыгать между магазинами. Уже порекомендовал сайт брату — он тоже доволен, заказал себе офисный ПК. Теперь точно знаю, где буду брать комплектующие, когда решу сделать апгрейд.
Сайт оставляет крайне положительное впечатление — не только товаром, но и отношением к клиенту. Надёжный, честный, с понятным интерфейсом и качественным сервисом. Однозначно рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет получить максимум за разумные деньги.
Надёжный магазин, который понимает потребности геймеров
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 14:28:20
Страница: 1