Ребята, кто-нибудь заказывал зонты с логотипом компании? Хочу понять, есть ли смысл тратиться, или это просто лишняя ерунда. Как они вообще работают на имидж и реально ли их клиенты и сотрудники часто используют? Интересует практичность и вообще, стоит ли заморачиваться с такими штуками?
Зонты с логотипом — реально нужно?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-07-02 14:30:43
Я в прошлом году заказывал такие зонты у МастерПак здесь складные зонты с логотипом — у них выбор норм, можно подобрать под разные цвета и размеры. Само качество зонтов на уровне, хватает на пару сезонов, и при этом логотип держится хорошо, не стирается. Использовал их на корпоративных выездах — реально, многие брали, плюс клиенты иногда в дождь вспоминали. Не навязываю, просто опыт. Думаю, что если нужен функциональный промо-аксессуар, то зонты с логотипом — вариант стоящий.
Поделиться32025-11-25 21:02:27
Где можно заказать свитшоты с нашим лого?
Поделиться42025-11-25 23:34:54
У младшего брата была защита диплома, и мы с друзьями решили устроить ему неожиданный подарок — приехать всей толпой в одинаковых свитшотах с шуточным принтом, связанным с его темой исследования. Взял свитшоты на заказ с принтом в «Ямайка» в Москве, заранее скинул несколько вариантов изображений. Ребята из печати помогли адаптировать картинку, чтобы на ткани смотрелась чётко. В день защиты брат сначала даже не понял, что происходит, но потом хохотал больше всех. Свитшоты остались как памятный сувенир, и их периодически носят.