А мне вот интересно, если вы покупаете тунец, то где именно? Безусловно, его можно найти в любом супермаркете. Но как по мне, покупать тунец в супермаркетах, это глупо. Вы же понимаете, что оно там лежит не первый день, так что можно не говорить о какой-то свежести и классном вкусе. К тому же большие магазины покупают где подешевле. Я вот, например, покупаю тунец в проверенном магазине, могу и с вами им поделиться. Кому интересно, покупаю тунец в магазине Мужик и Мясо. Беру именно у них, поскольку премиальное качество товара. Сколько раз заказывал тунец, всегда оставался доволен. Свежий и очень вкусный. К тому же цены демократичные, учитывая такое качество товара. Доставка есть по всей России, по Москве вообще за 3 часа доставляют. Так что если захотите поесть свежего и вкусного тунца, смело можете заказывать в этом магазине.
тунец
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-05-09 19:38:15
Нигде -не покупаю его вообще, дороговато.
Поделиться32020-06-21 23:09:37
Я только консервированный тунец беру, очень нравятся салаты с ним. Еще туда крошу свежий огурец, авокадо, стебли сельдерея, несколько веточек петрушки или кинзы, заправляю оливковым маслом смешанным с лимонным соком. Очень вкусно получается.
Поделиться42020-06-21 23:14:56
А нашей семье нравится тунец приготовленный способом холодного копчения, такая рыба не только вкусная, но и очень полезная. Она ценный источник белка и протеина, а также богата Омега-3 жирными кислотами, которые так необходимы нашему организму. Готовим тунца самостоятельно с использованием дымогенератора для холодного копчения https://delo-vkusa.net/category/dymogen … kopcheniya Более сочной рыба получается при поэтапном копчении.
Поделиться52020-12-16 19:53:17
я тоже беру консерву, в собственном соку. Все устраивает.
Поделиться62021-03-31 23:35:18
Только в баночках готовый к употреблению, мне нравится.
Поделиться72021-04-14 11:47:03
А мне нравятся пельмени рыбные с тунцом, и даже дети с удовольствием их едят. Когда времени было больше, сама делала такие пельмешки. А потом нашла уже готовые пельмени с тунцом в интернет-магазине рыбы и морепродуктов Fishprom https://fish-prom.ru/catalog/file_ryby/ . Они такие вкусные, теперь постоянно их покупаем в этом магазине, и вся семья сыта и довольна.
Отредактировано Pro100 (2021-04-14 11:51:39)
Поделиться82022-12-08 13:29:22
Попробуйте вкусную новинку - салат с тунцом рецепт консервированной фасолью, луком и зеленью
Блюдо с насыщенным рыбным вкусом и аппетитным ароматом, которое готовится максимально быстро, – салат с тунцом, консервированной фасолью и луком. Консервированный тунец и фасоль уже готовы к употреблению. Останется лишь нарезать и замариновать лук, соединить все ингредиенты и дополнить блюдо свежей зеленью.
Продукты
Тунец консервированный в собственном соку - 185 г
Фасоль белая консервированная - 340 г
Лук репчатый красный - 70 г (2 шт.)
Петрушка свежая - 10 г
Масло оливковое - 30 мл
Уксус яблочный - 15 мл
Соль - 1-2 щепотки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Как приготовить:
Подготавливаем необходимые продукты.
Репчатый лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в небольшую мисочку. Добавляем уксус и 1 щепотку соли. Перемешиваем и оставляем лук мариноваться на 10 минут.
Зелень петрушки мелко нарезаем.
С консервированной фасоли сливаем жидкость.
В миске или салатнике соединяем тунца, консервированную фасоль, зелень и лук. Немного зелени оставляем для украшения салата.
Вливаем оливковое масло. Добавляем чёрный перец. При желании можно добавить соль, но учитывайте, что тунец и так достаточно солёный. Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в тарелку для подачи и украшаем оставшейся зеленью.
Приятного аппетита!