СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Как выбрать надежного поставщика ЛКМ?

Как выбрать надежного поставщика ЛКМ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Сильно застрял на вопросе, где найти качественные лакокрасочные материалы для промышленности. Слышал много разных мнений, но не знаю, на кого ориентироваться. У кого какой опыт? Есть ли проверенные поставщики, с которыми стоит работать? Подскажите, если не трудно!

0

2

Эй, ну я могу подсказать! Мы с коллегами долго искали подходящего партнера, пока не наткнулись на ООО "Компания РЛК" здесь советую купить промышленную краску. В принципе, с ними неплохо работаем. Ассортимент у них большой, как отечественные материалы, так и зарубежные. Особо понравилось, что доставляют по всей России без заморочек. У нас, например, поставка в Екатеринбург была прям вовремя. Качество на высоте, всё проверяется, перед тем как тебе отправят. Да и цены у них вполне адекватные для рынка, не самые низкие, но за качество вполне оправдано. Приятно, что с ними можно договориться по индивидуальным условиям, особенно если нужно что-то специфическое. В общем, с ними мы не разочаровались.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Как выбрать надежного поставщика ЛКМ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz