Обычно я редко пользуюсь услугами аренды, потому что всегда был на своей машине. Но этой весной она меня подвела в самый неподходящий момент — посреди недели, перед деловой поездкой по городу и в соседний посёлок. Времени на ремонт не было, и я начал искать, где можно быстро взять что-то на подмену. Посоветовали компанию МАРКавто, якобы у них большой выбор и не завышены цены. Я зашёл на их сайт, выбрал подходящую машину — обычный седан, чтобы без понтов, но комфортно. Созвонились, договорились, и уже через пару часов я приехал к ним в офис.
Оформление прошло быстро — посмотрели документы, заключили договор, всё четко. Машина оказалась чистой, заправленной, без повреждений. Мне сразу объяснили, как всё работает, какие лимиты по пробегу, куда звонить, если что. Прокатался на ней четыре дня, сделал все дела, ни разу не пожалел. Возвращал в пятницу — приём прошёл спокойно, посмотрели, что всё в порядке, сказали, что залог вернут через пару дней. Так и вышло — на третий день всё пришло на карту, без напоминаний. Тогда я понял, что аренда авто может быть действительно удобным решением в нестандартной ситуации, особенно когда своя машина подводит, а альтернативы нет. Теперь, если снова понадобится что-то срочно — буду знать, куда обращаться.