СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Мой первый шаг в мир настоящих часов

Мой первый шаг в мир настоящих часов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, нужна ваша помощь! Долгое время ходил со смарт-браслетом, и вот решил перейти на классику - хочу купить часы! Требования простые: чтобы выглядели солидно, служили долго и не били по карману сильно. Механика, конечно, привлекает, но, наверное, для начала кварц будет проще и практичнее. Рассчитываю уложиться в 20 тысяч рублей. Поделитесь опытом, на что обратить внимание при выборе? Какие марки посоветуете? Стоит ли заказывать часы через интернет или лучше пойти в обычный магазин? Буду рад любым советам.

0

2

Здравствуй! Выбор часов – важный момент, поздравляю! Сначала определись со стилем: классика, спортивный стиль или что-то повседневно-универсальное? Потом подумай о механизме. Кварц действительно проще в уходе, а механика - это классика. В твоем бюджете можно найти хорошие варианты и там, и там. Среди брендов советую присмотреться к Tissot, Seiko, Citizen, Orient. В интернет-магазинах часто бывают выгодные предложения, но проверяй надежность продавца. Если хочешь посмотреть достойные варианты, рекомендую заглянуть на сайт: часы для мужчин. Там можно найти много моделей и понять, что именно тебе по душе.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Мой первый шаг в мир настоящих часов

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz