Не жалею, что выбрала https://dentalisclinic.ru/ в Троицке для первого посещения с сыном. Когда впервые глянула, что они оказывают услуги детской стоматологии, включая лечение под седацией, сразу успокоилась — анестезия в клинике понятна и контролируема. Мой малыш никак не мог спокойно посидеть, но врачи подошли к нему с терпением, разговаривали, показали все инструменты, провели глубокую чистку, при которой он даже не повизгнул. И это на фоне того, что знакомые рассказывали ужасающие истории. Удалили у него одну ретинированную молочную молочную, объяснив сразу, зачем это нужно. Отношение персонала было очень теплым: даже после приёма медсестра спросила, как сын заполнил настроение, и дала советы по уходу. Когда я спрашивала про пластинку, для коррекции прикуса, она рассказала, как проходит, сколько носить и что важно. Я ждала, что всё будет дорого или почти неразговорчиво, но это оказалось совсем не так. И ещё плюс: записаться можно по телефону или через сайт, а клиника работает каждый день до 21:00, очень удобно для мам с детьми после работы.