СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Где купить посуду Fissman?

Где купить посуду Fissman?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Вопрос такой: где лучше заказать посуду Fissman? Мне нужно пару вещей для дома, и думаю, что выгоднее будет взять сразу несколько штук. Но есть ли смысл брать в опт или все же лучше в розницу заказывать? В магазинах цены обычно завышены, а вот в интернете как?

0

2

Ну, я недавно как раз заказал пару кастрюль и сковородок https://fissman.ru через интернет-магазин. У них там постоянно идут акции и скидки, так что получилось достаточно выгодно. Заказал оптом, так как выгоднее выходит, да и доставка бесплатная по России. Заказывал через официальный сайт, но можно еще на других площадках найти скидки. В целом, если брать больше одной штуки, то в опт выходит приятнее, а доставка еще и бесплатно, что тоже хорошо. К тому же, Fissman – это качественная посуда, так что я бы не переживал, что что-то не так будет.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Где купить посуду Fissman?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz