СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Экран для проектора или просто стена с краской?

Экран для проектора или просто стена с краской?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу смотреть фильмы через проектор. Задумался — а нужен ли вообще экран? Некоторые просто красят стену специальной краской и пользуются. Кто сравнивал? Есть ли разница?

0

2

У меня вначале была стена, потом купила самый простой экран — разница ощутимая. Но всё равно ночью лучше, днём — мыло. Думаю взять что-то посерьёзнее. Интересно, стоит ли вкладываться в дорогой экран?

0

3

Однозначно стоит, особенно если проектор 4К. Я когда поставил экран от Power-screen — ощутил реальную разницу. Не просто кусок ткани, а специально сделанный материал, с поддержкой 4К и правильной светорассеивающей способностью. Причём они делают экраны под заказ, в нужный размер, и это без доплат — очень удобно. Думаю, вам точно стоит заглянуть к ним на сайт https://power-screen.ru/ , чтобы посмотреть, что сейчас есть в наличии или свяжитесь с их менеджером и обсудите все условия, вам сделают экран нужного размера.

0

4

Наверное, тут нужно еще исходить из того, какая у вас комната и какое освещение и затемнение.

0

5

Да, разница есть, причём довольно заметная. Краска создаёт более или менее ровное покрытие, но всё равно остаются нюансы: отражение света, потеря контрастности, цветопередача часто страдает. Настоящий экран даёт совсем другой эффект. Я брала светоотражающий экран у производителя "Рекам Консалтинг". Вот тут https://rekam.moscow/catalog/ekrany-dly … roektorov/ можно посмотреть их ассортимент и цены. Полотно специально рассчитано на проекцию: белая поверхность для точной цветопередачи, обратная сторона чёрная, чтобы свет не просвечивал. У них экраны выдерживают даже помещения с большим количеством окон, и картинка остаётся яркой и чёткой. Если хотите именно комфортный просмотр фильмов, то такой экран — огромная разница по сравнению со стеной, особенно если проектор не ультраяркий.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Экран для проектора или просто стена с краской?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz