СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Экран для проектора или просто стена с краской?

Экран для проектора или просто стена с краской?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу смотреть фильмы через проектор. Задумался — а нужен ли вообще экран? Некоторые просто красят стену специальной краской и пользуются. Кто сравнивал? Есть ли разница?

0

2

У меня вначале была стена, потом купила самый простой экран — разница ощутимая. Но всё равно ночью лучше, днём — мыло. Думаю взять что-то посерьёзнее. Интересно, стоит ли вкладываться в дорогой экран?

0

3

Однозначно стоит, особенно если проектор 4К. Я когда поставил экран от Power-screen — ощутил реальную разницу. Не просто кусок ткани, а специально сделанный материал, с поддержкой 4К и правильной светорассеивающей способностью. Причём они делают экраны под заказ, в нужный размер, и это без доплат — очень удобно. Думаю, вам точно стоит заглянуть к ним на сайт https://power-screen.ru/ , чтобы посмотреть, что сейчас есть в наличии или свяжитесь с их менеджером и обсудите все условия, вам сделают экран нужного размера.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Экран для проектора или просто стена с краской?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz