СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Нужен юрист для взыскания с застройщика неустойки ДДУ

Нужен юрист для взыскания с застройщика неустойки ДДУ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу опытного юриста для взыскания с застройщика неустойки ДДУ но пока конкретных вариантов нет. Где в Москве предлагают такие услуги и на какую сумму мне рассчитывать?

0

2

Рекомендовать конкретного специалиста мне сложно поэтому советую вам посмотреть рейтинг юридических фирм. Также можно изучить отзывы людей которые уже получили компенсацию.

0

3

Zeiman написал(а):

Ищу опытного юриста для взыскания с застройщика неустойки ДДУ но пока конкретных вариантов нет. Где в Москве предлагают такие услуги и на какую сумму мне рассчитывать?

Если вас интересует взыскание неустойки с застройщика с гарантией, тогда рекомендую посмотреть информацию на сайте. Лично я доволен работой с компанией и уже получил свою компенсацию. На сайте есть информация по разным решениям, так что советую вам внимательно все посмотреть и записаться на консультацию.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Нужен юрист для взыскания с застройщика неустойки ДДУ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz