СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Сколько стоит управление коммерческой недвижимостью в Москве?

Сколько стоит управление коммерческой недвижимостью в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого есть опыт с управлением коммерческой недвижимостью в Москве? Есть небольшой бизнес-центр на окраине ЮВАО, хозяин сам раньше справлялся, но сейчас совсем не хватает времени на это, да и здание требует более системного подхода. Хочет передать управление сторонней компании, поручил мне заняться этим вопросом, но я совсем не понимаю, какие сейчас расценки на такие услуги. Может кто подскажет сколько стоит управление коммерческой недвижимостью, и на что стоит обратить внимание при выборе компании?

0

2

Сейчас расценки сильно разнятся, зависит от площади, состояния здания и набора услуг. Если это просто техобслуживание и арендаторы уже есть, будет дешевле. У меня знакомый работает с компанией Freedome Realty, можешь у них узнать сколько стоит управление коммерческой недвижимостью, вот их сайт  https://freedome-realty.ru/uslugi/dover … zhimostyu/ Они берут на себя поиск арендаторов, эксплуатацию, отчетность и т.п.

0

3

Могу посоветовать попытаться искать управляющего не через компанию, а частника с опытом. Иногда выгоднее выходит, особенно если объект небольшой. Мы так с партнером делали, нашли бывшего управляющего бизнес-центра, договорились напрямую. Он сам нанимает подрядчиков, ведет арендаторов, и мы просто раз в месяц получаем отчет. По деньгам получилось в районе 80 тыс. в месяц, площадь у нас 1200 кв.м. Но тут, конечно, как повезет с человеком

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Сколько стоит управление коммерческой недвижимостью в Москве?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz