СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Вопрос про образование за границей

Вопрос про образование за границей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С самых давних пор я лелеял мысль о том, чтобы моя дочка получила первоклассное образование где-нибудь за границей. И вот, она уже на финишной прямой в школе, и я думаю об обучении в австрийском вузе. Но я пока не знаю, как трудно туда попасть.

0

2

Нужно собрать кое-какие бумаги, среди которых школьный аттестат, эссе о том, почему выбрали именно этот вуз, и бумажка, подтверждающая, что есть хотя бы базовые знания немецкого (уровень А2). Иногда могут попросить что-то еще или предложить сдать экзамены. Насколько сложно поступить? Это зависит от того, что за специальность и в какой именно университет вы целитесь. Тут можно почитать подробнее о поступлении в университеты Австрии https://educationaustria.ru/universitety-avstrii

0

3

Австрия – это и правда неплохой вариант. Во-первых, образование там дают отличное, а стоимость обучения, если сравнивать с другими странами Евросоюза, вполне приемлемая.

0

4

Учёба в Алматинском Технологическом Университете — это отличный выбор для тех, кто ценит качество и хочет получить реальные навыки www.atu.edu.kz Здесь классные преподаватели, которые всегда помогут разобраться с любыми сложностями, а учебные программы очень практичные и современные. Мне особенно нравится, что АТУ готовит специалистов для таких разных отраслей — от пищевой промышленности до IT и бизнеса, поэтому здесь каждый найдёт что-то по душе. Плюс университет постоянно развивает инфраструктуру, обновляет оборудование, так что учёба идёт легко и интересно. Если хотите получить востребованное образование и одновременно классный опыт — советую присмотреться именно к этому вузу.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Вопрос про образование за границей

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz