СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Где купить клееный брус для работы

Где купить клееный брус для работы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для строительных работ нужен качественный клееный брус поэтому ищу поставщика пиломатериалов. Где в Москве можно выбрать такой брус и купить его с доставкой на объект?

0

2

Чтобы сэкономить деньги советую вам купить брус на оптовой базе пиломатериалов. Обычно я именно так делаю и знаю что на такой базе выбор пиломатериалов очень большой.

0

3

VictorF написал(а):

Для строительных работ нужен качественный клееный брус поэтому ищу поставщика пиломатериалов. Где в Москве можно выбрать такой брус и купить его с доставкой на объект?

На своих строительных объектах я часто использую клееный брус и обычно покупаю его онлайн поэтому вам рекомендую посмотреть каталог https://ruspromles.ru/kleenaya-produkciya/kleenyj-brus/ Цены там нормальные, поэтому изучайте все позиции и думайте, что конкретно вам подходит. Я недавно покупал брус 100х200х6000 мм и могу сказать, что доставку мне сделали очень быстро.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Где купить клееный брус для работы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz