СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Мебель » Посоветуйте кресло для чтения

Посоветуйте кресло для чтения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, нужна помощь! Планирую купить кресло для чтения, чтобы было удобно часами сидеть с книгой, не уставать и не ломать спину. Думаю, что лучше — мягкое, чтобы уютно было, или всё-таки с жёсткой спинкой для правильной посадки? И какой материал практичнее — ткань или кожа? У меня дома дети и кошка, поэтому боюсь, что ткань быстро испачкается. Может, кто-то уже сталкивался с выбором и может подсказать, на что реально обращать внимание?

0

2

Я считаю, что комфорт — это главное. Не надо слишком заморачиваться на ортопедию, особенно если не сидишь часами подряд. Главное, чтобы было мягко и уютно. У меня было кресло с кожей от Hoff, так оно и красивое, и практичное. Да, летом жарко, но я пользуюсь пледом, и всё норм. А с тканью проще, если не хочешь следить за чистотой постоянно.

0

3

По совету друга я купил вот это кресло для чтения — https://albamebel.shop/half-seats-alba/ … -sez30-01/ . Оно как раз под то, что ты описал. Высокая спинка, сидеть удобно, и по размеру не громоздкое, в комнате не мешается. Я сначала думал взять что-то помягче, но потом понял, что жёсткость тоже нужна, особенно для поясницы. Материал плотный, не маркий — у меня дома собака, так что это было важно.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Мебель » Посоветуйте кресло для чтения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz