Хочу повесить в гостиную декоративное панно на стену, именно из дерева, чтобы смотрелось не дешево, но и не слишком вычурно. Видел пару примеров у друзей — смотрится круто, особенно когда с подсветкой или в виде какой-то геометрии. Но вот где заказывать — не пойму. В интернете миллион всего, но непонятно, где норм делают, а где — только фотки красивые. Может, кто делал у себя, поделитесь, где реально хорошо получилось и не пришлось переделывать?
Где заказать декоративное панно?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-23 10:11:39
Мне такие штуки из дерева кажутся лишними. Если стена ровная и краска норм, то зачем её закрывать? Ну, это я так, не в укор. У друга висит какое-то панно — вроде красиво, но пыль на нём собирается как на книжной полке. Он теперь жалеет, говорит, только уборки добавил себе. Хотя, если подсветка встроена, тогда, может, и смысл есть — как акцент. Только не переборщи, а то получится как в банкетном зале.
Поделиться32025-06-23 10:14:59
Заказывал декоративное панно в этой мастерской https://spirovdesign.ru/category/decor/decor-panno/ . Выбирал из готовых, но можно и под размер сделать, мне просто подошёл стандартный. Размер прикинь сразу по стене, чтобы не мелко смотрелось, а то у многих ошибка — берут маленькое, потом оно теряется. И по цвету — лучше, чтобы немного контраст был со стеной, а не в тон. Иначе весь эффект пропадает, как будто просто что-то приклеили.