СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Где купить новую мебель для офиса

Где купить новую мебель для офиса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В офисе делаю ремонт и планирую заменить старую мебель поэтому ищу магазин с нормальными ценами. Где в Москве можно купить качественную мебель для персонала?

0

2

Для того чтобы сэкономить деньги на покупке мебели нужно искать ТЦ с хорошими скидками. Многие крупные мебельные центры регулярно проводят выгодные акции для клиентов.

0

3

erikson написал(а):

В офисе делаю ремонт и планирую заменить старую мебель поэтому ищу магазин с нормальными ценами. Где в Москве можно купить качественную мебель для персонала?

Когда мне нужно было купить мебель для персонала своей фирмы, я смотрел ассортимент в онлайн каталоге https://www.edem-mebel.ru/catalog/mebel_dlya_personala/ Интересных вариантов там много, плюс на некоторые позиции действует скидка. Я решил купить несколько комплектов мебели Монолит и могу вам рекомендовать. Определитесь, какой цвет больше всего подходит и делайте заказ.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Где купить новую мебель для офиса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz