Дорогие форумчане, кто знает, у какой компании лучше всего заказать клининг? Как мне выбрать и найти компанию в Москве с опытом и ответственную? Какая стоимость комплексной и генеральной уборки в зависимости от количества комнат?
Клининговая компания
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-20 19:42:34
Решил заказать услуги Клининг24 для генеральной уборки моего нового жилья после ремонта. Дом большой, много квадратных метров и элементов отделки, требующих особого подхода. Каково же было мое удовольствие, когда заказал услуги которые предлагает клининговая компания https://klining24.ru/ Профессионализм команды впечатлил сразу: тут правильно подобраны инструменты, там деликатно применяется средство против пятен. Спустя пару часов дом буквально засверкал чистотой: паркет гладкий, стены белоснежные, ванна зеркально чистая. Самое главное, специалисты бережно обошлись с новой отделкой, мебелью и техникой. Столько приятных эмоций вызывает такая профессиональная уборка, что хочется повторять этот опыт чаще. Всем рекомендую компанию Клининг24 за прекрасное исполнение и честный подход к делу.