СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Выбираю новые розетки и выключатели для квартиры

Выбираю новые розетки и выключатели для квартиры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В доме делаю ремонт и планирую полностью заменить старые розетки и выключатели. Где в Москве можно выбрать надежные розетки и выключатели а также на какие бренды обращать внимание?

0

2

Все что нужно для ремонта сейчас есть в крупном строительном центре. В отделе по продаже электрики без труда можно сделать хорошую покупку плюс в таких центрах часто проводят выгодные акции.

0

3

erikson написал(а):

В доме делаю ремонт и планирую полностью заменить старые розетки и выключатели. Где в Москве можно выбрать надежные розетки и выключатели а также на какие бренды обращать внимание?

Современные розетки и выключатели в Москве можно купить онлайн и я рекомендую вам посмотреть каталог https://voltum.ru/ Я уже покупал продукцию от бренда Voltum для своего ремонта и могу отметить хорошее качество. Ассортимент у этой компании большой, так что смотрите все варианты, выбирайте подходящий цвет и делайте заказ.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Выбираю новые розетки и выключатели для квартиры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz