СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Воспользоваться СМАРТ‑ПРОСТ или обратиться в клинику — честный опыт

Воспользоваться СМАРТ‑ПРОСТ или обратиться в клинику — честный опыт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня за плечами уже два курса ударно-волновой терапии в частной клинике. Помогает, да. Но стоит как крыло от Боинга, и каждый раз ехать через полгорода — то ещё удовольствие. Решил, что в третий раз буду действовать по-другому. Узнал про СМАРТ-ПРОСТ, почитал про него на https://smart-prost.ru/, заказал. Первый плюс — дома, сам, когда удобно. Второй — режимы очень близки по ощущениям к тем, что делали мне в кабинете: и волновое воздействие, и прогрев, и вибрация. Разница разве что в том, что здесь не надо раздеваться при посторонних. После десяти процедур эффект уже такой же, как и был после клиники. Мочеиспускание ровное, боли ушли, даже давление в области таза исчезло. Это тот случай, когда домашняя альтернатива действительно работает не хуже, а в чём-то даже удобнее.

0

2

Спасибо, что сделал это сравнение! Я тоже дважды проходил терапию в клинике, и результат был, но неудобства — ужас. Всегда думал, что домашние аппараты — это “попробуй и забудь”, но ты реально убедил. Очень важно было прочитать именно от человека с опытом и там, и там. Буду брать.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Воспользоваться СМАРТ‑ПРОСТ или обратиться в клинику — честный опыт

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz