СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Выбираю камень для облицовки фасада дома

Выбираю камень для облицовки фасада дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для облицовки фасада дома хочу купить красивый и качественный камень но пока не знаю что выбрать. Какой камень мне оптимально подойдет и где предлагают выгодные цены?

0

2

Советую вам посмотреть обзоры таких материалов от экспертов и сравнить их стоимость. Далее уже можно будет без труда выбрать камень который подходит по всем параметрам.

0

3

erikson написал(а):

Для облицовки фасада дома хочу купить красивый и качественный камень но пока не знаю что выбрать. Какой камень мне оптимально подойдет и где предлагают выгодные цены?

Я считаю, что отлично смотрится камень Златолит, поэтому рекомендую его купить у производителя http://zlatolit.ru/ Этот камень оптимально подходит для облицовки фасадов, а также для мощений дорожек поэтому внимательно изучите онлайн каталог. Для своего дома я выбрал желтый Златолит и могу сказать, что фасад выглядит привлекательно.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Выбираю камень для облицовки фасада дома

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz