СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Выбираю бригаду для строительства дома

Выбираю бригаду для строительства дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для строительства дома в Можайске ищу нормальную бригаду и сейчас изучаю все доступные варианты. Куда можно обратиться за помощью и какой проект дома лучше всего выбрать?

0

2

Я советую вам купить модульный дом и установить его на участке. Сейчас многие так делают и модульные дома пользуются большой популярностью плюс цена на них нормальная.

0

3

VictorF написал(а):

Для строительства дома в Можайске ищу нормальную бригаду и сейчас изучаю все доступные варианты. Куда можно обратиться за помощью и какой проект дома лучше всего выбрать?

Я уже работал с компаниями, которые занимаются строительством домов в Можайске и знаю, что есть интересные варианты, например вам подойдет компания https://www.rekonstroy.group/mozhaysk Там предлагают строительство домов по собственной технологии FSP Panel поэтому посмотрите все доступные проекты на сайте и определитесь, что конкретно подходит вам.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Выбираю бригаду для строительства дома

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz