СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где закупать древесину для топорищ?

Где закупать древесину для топорищ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В моей небольшой мастерской столярного дела поступил заказ на уникальные топорища. Теперь мне нужно найти, где бы закупить достаточное количество хорошей древесины, чтобы это не сильно ударило по карману. Уже несколько дней копаюсь в предложениях разных поставщиков, но пока без особого успеха. Может, кто-нибудь подскажет проверенную компанию, где можно взять качественный материал по адекватной цене? Очень нужен совет, где найти хорошее соотношение цены и качества.

Отредактировано Тасман (2025-06-15 11:52:06)

0

2

Выбрать подходящее дерево для топорища – это задача не из легких, прямо как клад искать. Хочется же, чтобы и качество было отменное, и цена не кусалась. Я сам через это прошел, прежде чем нашел этого самого поставщика, у которого теперь покупаю ценную древесину https://woodmart.org/katalog-drevesiny . Поверь, шишек набил немало, пока не нашел надежный источник!

0

3

На специализированных площадках, где торгуют деревом, выбор обычно огромный. Можно отыскать даже экзотические виды и получить совет, что лучше взять. Правда, нужно понимать, что ценник там будет повыше, чем если брать прямо с пилорамы. Но зато качество дерева, как правило, получше, и на материал дают гарантию.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где закупать древесину для топорищ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz